郑恺晒围读剧本照 加盟张艺谋三国题材新片《影》_娱乐

2017-08-01 23:57

早在电影《长城》的发布会上,张艺谋就曾毫不掩饰地表达对郑恺的欣赏,称选角时看到郑恺“一眼就觉得合适”,拍摄结束时即邀约下一部合作。如今看来张导兑现了自己的诺言,但在新片中郑恺将出演什么角色,戏份如何尚未可知。

张艺谋、郑恺

1905电影网讯 3月13日,郑恺工作室官方微博发布了一组郑恺与张艺谋“围读剧本”的照片,公布二人继《长城》将再度合作。郑恺也在微博上发布了两张练习书法的照片,疑似在为新片做准备。就在两天前(3月11日),邓超也曾晒出一张名为《影》的导演工作本照片,并配文:“大家好,我是张艺谋”,变向宣布将加盟张导新片。

此前,就曾有媒体曝出张艺谋计划拍摄一部三国题材影片,将重点讲述蜀国故事。去年,博纳集团总裁于冬在接受采访时也曾表示张艺谋正在筹备荆州三国古城的相关电影,有望于今年3、4月湖北开机,从侧面证实了这一消息。除了邓超和郑恺外,网络爆料的演员阵容还包括巩俐、关晓彤、胡军、王千源等,目前尚未得到官方证实。

张艺谋、郑恺